Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

GNI GRAND OUEST

10 Rond-Point de la Corbinerie

44400 Rezé

France

Afficher la carte

Description de l'événement

Description

  • Tu crėes ton bar, ton restau, et tu es un peu perdu dans tes ratios, tes prix de vente, tes coefs?

  • Tu exploites déjà ton établissement et ton comptable te dit qu il faut améliorer la marge. Mais comment?

  • Tu es responsable de salle ou de cuisine, et on te demande de mieux gérer?

Alors cette formation est pour toi !

En 2 jours, vous saurez établir une fiche technique, et mettre en oeuvre des process pour maîtriser vos coûts de revient.

Vous serez en mesure de mettre en avant vos produits les plus rentables et de vous assurer de votre bon niveau de marge.


Possibilités de financement de cette formation :

- Pole Emploi si vous êtes demandeur d'emploi

- Le FAFIH si vous êtes salarié

- L' AGEFICE si vous êtes TNS


Contact :

Anne Laure MELET, responsable formation au GNI grand ouest :

02 40 48 49 05. formation@gnigrandouest.fr

Frederic SCHMIT de RestauGestion, formateur et animateur de cette formation :

06 88 55 28 06. f.schmitt@restaugestion.org


Plus finfo sur :

gnigrandouest.fr/nos_autres_formations.html

ou

https://offreformation.fafih.com/formation/497/1#?locationId=16939

Date et heure

Adresse

GNI GRAND OUEST

10 Rond-Point de la Corbinerie

44400 Rezé

France

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé