Les OFF : Masterclass pasta italiennes revisitées !

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

La Table, 1er étage de La Grande Epicerie De Paris

38 rue de Sèvres

75007 Paris

France

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement
Le chef du restaurant La Table de La Grande Epicerie de Paris vous invite à sa Masterclass revisite d'une recette italienne à la française !

À propos de cet événement

La Grande Epicerie de Paris vous propose de suivre une Masterclass donnée par son chef Cédric Erimée. Venez passer un moment convivial aux côtés du chef qui vous partagera les secrets de la réussite de délicieuses pâtes italiennes revisitées.

Au menu : agnolotti artichaut, foie gras et son jus de volaille truffé.

Le chef vous donne rendez-vous le jeudi 20 février à 17h45 au restaurant La Table, situé au 1er étage de La Grande Epicerie de Paris. La dégustation du plat se fera sur place, après le cours de cuisine.

Informations pratiques :

- La Master class se déroulera le jeudi 20 février de 18h à 20h dans notre restaurant La Table. Nos équipes pourront accueillir jusqu’à 4 adultes âgés de plus de 18 ans.

- Point de rendez-vous : les participants sont invités à se présenter au restaurant La Table situé au 1er étage du magasin de La Grande Epicerie de Paris, 38, rue de Sèvres, Paris 7ème.

Crédits photo: Griottes et La Grande Epicerie de Paris.

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

La Table, 1er étage de La Grande Epicerie De Paris

38 rue de Sèvres

75007 Paris

France

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé