Les OFF: Masterclass digitale cuisine du Pays-Basque par La Grande Epicerie
Date et heure
Lieu
Événement en ligne
Assistez à une masterclass digitale autour de la cuisine typique du Pays-Basque, par le Chef Cédric Erimée de la Grande Epicerie de Paris
À propos de cet évènement
A l'occasion de son Exposition "Savourer La France", le Chef du Restaurant La Table de La Grande Epicerie de Paris, Cédric Erimée, et son acolyte Clément Pina vous proposent cette masterclass digitale autour de la cuisine Basque
On ne présente plus la gastronomie typique du Pays-Basque, si fière et généreuse !
Cette région vous dévoilera tous ses secrets à travers cette recette revisitée par nos chefs : piperade basque « façon chakchouka »
Nos Chefs réaliseront pas à pas toutes les étapes de la recette, à reproduire à la maison
Informations pratiques:
- Le jeudi 15 avril 2021 à 18H30
- durée environ 30 minutes
- événement digital et gratuit
- un lien de connexion vous sera envoyé après votre inscription
- la liste des ingrédients et matériels nécessaires pour reproduire la recette chez vous sera indiquée dans votre confirmation de commande