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Les obligations règlementaires pour exporter vers l'Europe

Zèbre stratégie

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Informations sur les billets

Types de billets La vente se termine Prix Frais TVH/TPS/TVQ Quantité
Billet d'entrée pour l'atelier 1 heure avant le début de l'événement 350,00 $ 22,32 $ 55,74 $

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Détails de l'événement


     et     


Les entreprises ont l'obligation de respecter les exigences règlementaires du pays vers lequel elles souhaitent exporter.
Or la complexité de la règlementation européenne rend difficile la mise aux normes des produits et des entreprises de la transformation alimentaire.

De plus les exigences en matière d'hygiène et de salubrité des aliments de la commission européenne rendent l'exercice de mise en conformité des plus difficiles.


 

Cet atelier vous apportera de nombreux conseils, outils et références illustrant les bonnes pratiques liées à la mise en conformité de votre entreprise et de vos produits.

 

À la fin de la formation, les participants seront notamment en mesure de :

- connaître les règlements et directives européens s'appliquant à leur cas

- faire le point sur les exigences en matière de certifications obligatoires pour exporter

- mesurer les différences entre le RSAC et l'HACCP

- apprécier les étapes de mise en conformité de leur compagnie/produits

- avoir une liste de partenaires pouvant les aider

- découvrir les aides financières qui existent

 

Cette séance abordera :

- la différence entre un règlement et une directive européenne

- les exigences en matière d'étiquetage, de traçabilité, d'hygiène, de certifications, etc.

- l'implantation d'un système HACCP et ses coûts

- les contrôles douaniers possibles à l'entrée de l'Europe

- les risques en cas de non respect des exigences européennes

- etc.

 

 

Les formateurs seront :

Sandrine Lassalle, Directrice générale I ZÈBRE STRATÉGIE, experte en règlementation européenne et stratégie à l'internationale

Guillaume Dulimbert, Associé I AJISSE MANAGEMENT, auditeur et consultant en système de management de la qualité, 


Déroulé de l'atelier :

- La règlementation européenne concernant les denrées alimentaires par Zébre stratégie

Pause café/croissant

- Les systèmes de gestion de la qualité à mettre en place par Ajisse Management

- Foire aux questions


*Un minimum de 10 personnes est nécessaire pour que la formation ait lieu. Dans le cas contraire, nous procéderons à un remboursement des billets déjà pris.


Avez-vous des questions à propos de Les obligations règlementaires pour exporter vers l'Europe? Contactez Zèbre stratégie

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Où et quand


Chambre De Commerce et D'industrie Française Au Canada (La)
1455 Rue Drummond
#bureau 2B
Montréal, QC H3G 1W3
Canada

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