Ignorer Navigation principale
Contenu de page

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé

Les clés pour un produit alimentaire bio de qualité et durable pour la santé et pour la planète

Fédération Natexbio

Les clés pour un produit alimentaire bio de qualité et...
Dates disponibles

Informations sur les billets

Type Fin Quantité
Entrée: Les clés pour un produit alimentaire bio de qualité 1 heure avant le début de l'événement Gratuit  

Partagez Les clés pour un produit alimentaire bio de qualité et durable pour la santé et pour la planète

Description de l'événement

Dans le cadre du Salon Natexpo qui se tiendra les 23 et 24 septembre prochains à Lyon, la Fédération Natexbio vous invite à assister à la Mini-Conférence qui se tiendra sur son stand (F21).

Les clés pour un produit alimentaire bio de qualité et durable pour la santé et la planète, par Krotoum KONATE, nutri-thérapeute de l’Institut de l’Alimentation Bio.

Accès à la conférence réservé aux visiteurs de Natexpo.

Demandez votre badge gratuit.

Des questions sur l'événement Les clés pour un produit alimentaire bio de qualité et durable pour la santé et pour la planète ? Contactez Fédération Natexbio

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé

Où et quand


EUREXPO LYON
Avenue Louis Blériot
BP 190
69686 Chassieu Cedex
France

Organisateur

Fédération Natexbio

Natexbio est la Fédération des professionnels de la filière bio, des produits biologiques, diététiques et écologiques.

La Fédération NATEXBIO, anciennement appelée Fédération Française de la Diététique, est une organisation réunissant trois syndicats professionnels – Synadis Bio, Synabio et Synadiet – et ayant des liens étroits avec Cosmébio et France Vin Bio.

  Contacter l'organisateur

Vous avez envie d'organiser votre propre événement ?

Rejoignez des millions d'autres personnes sur Eventbrite.

Connectez-vous ou ouvrez un compte

Pour acheter ces billets en plusieurs versements, vous devez disposer d'un compte Eventbrite. Connectez-vous ou ouvrez un compte gratuitement pour continuer.