Panneau des Actions
Le "batch cooking" ou comment préparer ses repas à l'avance
Venez découvrir les bienfaits du batch cooking. Quels sont les éléments clés pour y réussir.
Où et quand
Date et heure
ven. 17 févr. 2023 03:00 - 04:00 PST
Lieu
En ligne
À propos de cet évènement
Sarah MONY notre experte en nutrition santé va nous révélé les bénéfices du batch cooking pour une meilleure santé et un meilleur moral tout en faisant du bien à son portefeuille.
Des aliments plus sains , des économies d'argent, moins de stress, moins de gaspillage et plus de variété ....
Vous voulez en savoir plus inscrivez vous vite !
Sarah MONY fondatrice d' Alimentum crée en 2006 , place le curseur d’une approche holistique, par une nutrition ciblée, maillon fort de la qualité de vie au travail ! Car savoir comment manger équilibré dans le monde d’aujourd’hui, conserver son capital santé, est une des clefs du bien-être.
Certifiée "Formateur du Programme National nutrition Santé" du Ministère de la Santé
Travailler avec Sarah Mony, c’est donc garantir une réponse d’experte en nutrition lors de conférences, webinaires pour accompagner les salariés.
Une nutrition choisie, et pointue est mesurable sur l’absentéisme, la santé des salariés, et leur moral.
Tags
À propos de l'organisateur
Sortez du cadre, découvrez et rejoignez un lieu d'innovation coopératif pour accélérer votre business sur le Plateau de Saclay: le nouvel espace de Coworking et Events pour tous, dont les entreprises innovantes, les coworkers, les étudiants, les entrepreneurs.
Pour pouvoir échanger et rencontrer des spécialistes de la transformation digitale, de la DATA et de l'IA au Lab Innovation et être accompagné à chaque étape de votre projet de start uper par Next Innov et des conseillers financiers.
Pour participer ou organiser un évènement, une réunion ou privatiser un espace dans l'environnement de l'éco système du 8ème cluster mondial, PARIS SACLAY.