Gratuit

La Frégate Talks #3 : Témoignage de restaurateur avec le Chef Akrame

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

La Frégate

42 Rue Louis Blanc

75010 Paris

France

Afficher la carte

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

Si le secteur de la restauration suscite de nombreuses vocations (« Depuis que j’ai 4 ans, je veux ouvrir un grand restaurant ! », et de plus en plus de reconversions (« Après 10 ans dans le marketing, j’ai enfin lancé ma petite cantine ! »), il est aussi de plus en plus exigeant.

Il ne suffit pas de savoir cuisiner : être restaurateur, c’est être entrepreneur.

L’idée de La Frégate ? Rassembler l’ensemble des ressources business et culinaires afin d’aider les futurs restaurateurs à transformer leur concept en réalité entrepreneuriale.

Nous avons le plaisir de vous convier à la troisième édition de La FrégateTALKS !

Chef 3 étoiles et business man, Akrame Benallal*** est décrit comme l'un des chefs les plus doués de sa génération. Aussi doué derrière les fourneaux qu'en business, le chef Akrame*** connait toutes les facettes du métier, il a connu un échec avec l'ouverture de son 1e restaurant à Tours mais considère cela comme une leçon.

Le Chef Akrame*** sait prendre plusieurs casquettes. Il a ouvert des restaurants très différents les uns des autres en France et à l'étranger : bistrots, sandwicheries ou brasseries.

Découvrez son parcours et ses conseils pour réussir lors de cet événement inédit.

Le programme de la soirée :

  • 15h : Accueil des participants

  • 15h30 : Conférence & Q&A

  • 17h : Networking

  • 18h : Fin de l'événement

Attention, il est obligatoire de s'inscrire pour pouvoir assister à l'événement. Une liste d'invités sera utilisée pour contrôler les entrées.

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

La Frégate

42 Rue Louis Blanc

75010 Paris

France

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé