Gratuit

La Foodtech mords un grand coup dans l’industrie alimentaire.

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Anaxago

18 Rue Sainte-Foy

75002 Paris-2E-Arrondissement

France

Afficher la carte

Description de l'événement

Description

La Foodtech mords un grand coup dans l’industrie alimentaire. Comment les startups redéfinissent les règles du jeu ?

Depuis quelques années, l'industrie alimentaire est mûre pour la disruption. Des fermes aux fourchettes, l'avenir de la nourriture change rapidement. Nous innovons dans la façon dont nous cuisinons, partageons, consommons et achetons des aliments, ainsi que ce que nous attendons de l'expérience culinaire en général.

Paris concentre aujourd’hui 60% des 472 startups Foodtech référencées en France, deux tiers des levées de fonds et 80% des montants levés dans ce secteur. Il nous a paru que le moment était idéal pour construire ensemble une thèse d’investissement dans ce secteur.

Afin de favoriser une conversation créative, nous vous invitons à assister à une conférence rassemblant des professionnels de l’industrie pour une soirée exceptionnelle le vendredi 25 mai à 19h00 :

Clément CHEVRETTE, General Manager de Smart Food Paris

Créée par Paris&Co, Smart Food Paris est la plateforme d'innovation autour des nouveaux usages de production et consommation de notre alimentation.


Les fondateurs de Food Me Up, Gaster et Nestor seront également présents pour pitcher leurs projets.


Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

Anaxago

18 Rue Sainte-Foy

75002 Paris-2E-Arrondissement

France

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé