La cruisine d'automne

Panneau des Actions

La cruisine d'automne

Atelier de cuisine crue (raw vegan food) : Spécial cuisiner en automne, au 42 Degrés.

Où et quand

Date et heure

Lieu

42 Degrés 109 Rue du Faubourg Poissonnière 75009 Paris France

Carte et itinéraires

Comment s'y rendre

Politique de remboursements

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.
Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

À propos de cet évènement

La fin de l'été et les belles couleurs de l'automne nous amènent de nouveaux légumes et fruits, profitez de cet atelier de cuisine crue pour apprendre à réaliser un repas complet avec les légumes et fruits de la belle saison de l'automne.

Ce cours sera tenu par Fabien Borgel, notre Chef et co-fondateur du 42 Degrés. Fabien a plus de 18 ans d’expérience en tant que Chef et avant d'ouvrir 42 Degrés, il a travaillé dans plusieurs restaurants gastronomiques en France et à l’étranger.

Comment se déroulent nos cours ?

Chaque cours se tient au 42 degrés et est structuré de la façon suivante :

  • Introduction au thème
  • Préparation des plats : entrée, plat et dessert. Les participants préparent autour du thème du cours une entrée, un plat et un dessert.
  • Dégustation des plats préparés
  • Chaque participant peut partir avec les plats qu’il aura cuisinés ainsi qu’avec une fiche des recettes réalisées. (faites un geste pour la planète et venez avec votre conteneur afin de partir avec les preparations. Merci)

42 Degrés est le premier restaurant raw vegan de France. Installés dans le 9ème à Paris, nous sommes fières de proposer depuis 2013 une cuisine 100% vegan, bio, sans gluten et bonne pour la santé et le palais.

Si vous avez un bon cadeau, merci de contacter le restaurant 09 73 65 77 88 afin de réserver.

85 €