FoodTech: Avez-vous faim d'entreprendre ?

FoodTech: Avez-vous faim d'entreprendre ?

Par Jeune Pousse d'Assas

Date et heure

jeu. 21 déc. 2017 19:00 - 21:00 CET

Lieu

Amphi 4

12 place du Panthéon 75006 Paris France

Description

" Foodtech : avez-vous faim d'entreprendre ? "

N'avez-vous jamais été déçus du nombre de like qu'a obtenu la photo de votre panini du Crous sur Instagram ?

Combien de vues mériterait vraiment votre Carrot Cake roussi à cause du temps de cuisson que vous ne maîtrisez pas, et pourtant ce n'est pas faute d'avoir suivi la recette de l'émission Top Chef ?
Vous avez toujours rêvé de vous goinfrer de burger, de sushis et autres mets délicieux tout en luttant contre le gaspillage alimentaire ?

Pour s'adapter à l'essor du digital, et aux nouveaux enjeux de la consommation, le secteur alimentaire a du se renouveler. Plus rapide, plus healthy, plus bio, plus abordable ... Et vous comment voyez vous la foodtech de demain ?

Si vous avez toutes ces questions en tête notre conférence est faite pour vous !

Vous aurez le plaisir de goûter aux remarques d'invités d'exception !

Au menu du soir :
- Thierry Marx, Chef étoilé au guide Michelin, entrepreneur et adepte de la cuisine moléculaire
- Dimitri Dibie, head of Deliveroo for Business France,
- Kevin Camphuis, fondateur de Shake Up Factory, basé à la Station F
- Lucie Basch, fondatrice de la Start-Up en puissance Too Good To Go
- Pascale Azria, Directrice Générale de Kingcom et fondatrice de "Food is Social", qui connaîtra sa 5ème édition pour tous les partisans d'entreprenariat social

Nous vous attendons nombreux avec une faim de connaissances qui vous sera satisfaite le jeudi 21 décembre 2017 à 19 heures en amphi 4 au Panthéon!


Organisé par

Ventes achevées