FOOD TECH: LES NOUVEAUX ENJEUX À L'HEURE DU DIGITAL

FOOD TECH: LES NOUVEAUX ENJEUX À L'HEURE DU DIGITAL

Par Le Connecting Leaders Club

Date et heure

ven. 23 juin 2017 08:00 - 10:30 CEST

Lieu

ODDO BHF

12 Boulevard de la Madeleine 75009 Paris France

Description

Le Journal Du Dimanche et VConférences vous invitent à échanger avec nos invités sur le thème: FOODTECH : DE LA FOURCHE A LA FOURCHETTE, LES NOUVEAUX ENJEUX À L'HEURE DU DIGITAL

250 milliards de dollars, c’est le chiffre d’affaires que devrait générer le secteur de la foodtech dans le monde en 2022, un secteur qui attire de plus en plus d’investisseurs. Elevage, agriculture, distribution, restauration… Quelles sont les grandes mutations de ces secteurs d’activité ?

Un débat passionnant et participatif avec les meilleurs experts du secteur pour mieux comprendre les grands enjeux de l’alimentation de demain.

Un débat animé par Bruna Basini, Rédacteur en chef adjoint du JDD et Valérie Hoffenberg, Directrice associée de VConférences avec:

  • Vincent Baron, Analyste Equity spécialisé food & retail ODDO BHF
  • Samuel Baroukh, Head of eBusiness NESTLE FRANCE
  • Stéphane Layani, Président-directeur général de la SEMMARIS
  • Lise Malbernard, Directrice Associée, Business Strategy Agri business ACCENTURE
  • Julia Markowski et Charlotte Dominique, Responsables TOUTLEVIN .COM
  • Céline Soubranne, Secrétaire Générale AXA PREVENTION
  • Quentin Vacher, Co-fondateur FRICHTI

Avec la participation de :

  • Christophe Breuillet, Directeur VITAGORA
  • Bernard Canetti, Président COMME J'AIME
  • Sophie Cucheval, COO MIIMOSA
  • Sophie Gaudras, Co-fondatrice MONGARDEMANGER .COM
  • Briac Lescure, Co-fondateur & CEO POP CHEF

Organisé par

Société d'événementiel de haut niveau spécialisée dans l'organisation d'événements économiques et politiques en partenariat avec de grands médias. 

Ventes achevées