Ventes achevées

[Evénement privé] Saveurs Sauvages: de la terre à l'assiette!

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Smart Gastronomy Lab — Cooking Lab

Gembloux Agro-Bio Tech, Entrée 7, Parking Senghor

11 Avenue de la Faculté d'Agronomie

5030 Gembloux

Belgium

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

95% des plantes sauvages sont comestibles. Certes! Mais encore faudrait-il savoir lesquelles? Comment les reconnaitre? Et enfin, comment les cuisiner?

C'est pour répondre à toutes ces questions et bien plus, que nous vous proposons cet atelier extraordinaire co-animé par Lionel Rawayfondateur de Cuisine sauvage, et le Chef Olivier Bourguignon du Le D'Arville!

Comment ça va se dérouler?

13h30-15h: Embarquement pour une balade au coeur des saveurs sauvages dans Gembloux avec Lionel. Nul besoin d'aller très loin, les plantes sauvages comestibles sont partout. Il suffit de savoir les reconnaitre. Et c'est ce que Lionel va s'appliquer à faire durant cette promenade. Vous observerez, toucherez, sentirez et gouterez des plantes sauvages d'apparences banales mais tellement singulières au niveau des saveurs!

15h00-17h00: maintenant que vous êtes des experts des plantes sauvages comestibles, on s'est dit que vous aimeriez aussi savoir les cuisiner! C'est donc le Chef Olivier Bourguignon qui se mettra derrière les fourneaux pour vous préparer tout ça aux petits oignons. Deux heures de show culinaire, dans un laboratoire culinaire unique en Belgique, accompagné d'odeurs enivrantes et de saveurs alléchantes! L'occasion pour vous d'échanger avec un Chef renommé de Belgique dans une ambiance conviviale!

L'unique condition pour pouvoir y participer? Etre membre du groupe facebook Namur Gourmande. Donc, si vous ne l'êtes pas encore, remédiez-y rapidement!

Seuls 15 chanceux pourront participer à cet évènement exceptionnel, alors n'attendez plus trop!

Date et heure

Adresse

Smart Gastronomy Lab — Cooking Lab

Gembloux Agro-Bio Tech, Entrée 7, Parking Senghor

11 Avenue de la Faculté d'Agronomie

5030 Gembloux

Belgium

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé