Gratuit

Design Culinaire et innovation sociale : dynamisme et valorisation des terr

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

CCI Ille-et-Vilaine – Délégation de St-Malo

4 Avenue Louis Martin

35400 Saint-Malo

France

Afficher la carte

Description de l'événement
À l'initiative de l'institut D., St-Malo s'invite sur la carte nationale du design avec un cycle de conférences pour la France Design Week.

À propos de cet événement

CONFERENCE #05

mercredi 23 sept. 2020

Comment les néo-paysans, les jeunes entrepreneurs de la food, les raconteurs d’histoires de goûts et les créateurs d’expériences culinaires oeuvrent ensemble au dynamisme de territoire comestibles.

UNE CONFERENCE DE :

Virginie Brégeon de Saint-Quentin

Docteure en Marketing Culinaire et capitaine de l'Institut D.

AVEC LA PARTICIPATION DE :

Claire Desmares-Poirrier

paysanne, fondatrice de l’Amante Verte et auteure

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

CCI Ille-et-Vilaine – Délégation de St-Malo

4 Avenue Louis Martin

35400 Saint-Malo

France

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé