97,13 €

Dégustation/ Atelier de jambons et charcuteries ibériques de bellota.

Informations sur l'événement

Artistes

Adresse

Adresse

8 Rue Saint-Lazare

8 Rue Saint-Lazare

75009 Paris

France

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement
Atelier et dégustation de jambons et charcuteries ibériques de Bellota, petites tapas et du vin en plein cœur de Paris

À propos de cet événement

Explication par un maître coupeur sur l’élevage, l’affinage et la découpe du porc ibérique. Dégustation de charcuteries ibériques de bellota et des différents jambons ibériques coupés au couteau et à la minute accompagnés avec du vin et de petites tapas.

Un atelier d’une durée d’environ 2:30h pour faire découvrir le porc ibérique (considéré comme le meilleur jambon au monde), de ses charcuteries avec du vin et des petites tapas en accompagnement en plein cœur de Paris (rue Saint-Lazare, 75009 Paris). Tout cela guidé par un maître coupeur espagnol passionné des produits ibériques. Et pour les plus courageux initiation à la découpe au couteaux du jambon ibérique.

Venez découvrir les saveurs ibériques chaque samedi et dimanche dans une ambiance chaleureuse et conviviale dans le 9éme arrondissement.

Ce qui est inclu

  • Explications sur l'élevage, l'affinage, et la découpe de jambon au couteaux
  • Du vin
  • Lomo ibérique de bellota
  • Chorizo ibérique de bellota
  • Petites tapas pour accompagner
  • Jambon ibérique de cebo
  • Jambon ibérique de bellota
  • Assortiment de 100 gr. des produits ibériques à emporter

Partager avec les amis

Artistes

Date et heure

Adresse

8 Rue Saint-Lazare

8 Rue Saint-Lazare

75009 Paris

France

Afficher la carte

Politique de remboursement

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé