Cuisine Anti-Gaspi - Voedverspilling
Cuisine Anti-Gaspi Online - Voedverspilling Online
Par Molleke
Date et heure
lun. 20 avr. 2020 10:00 - sam. 2 mai 2020 07:00 PDT
Lieu
En ligne
Cuisine Anti-Gaspi Online - Voedverspilling Online
En ligne
Français 06/04 (annulé) ; 20/04 Online ; 02/05 Online
Fanes de céleri ou de carottes, queue de brocolis, peau de betteraves, venez découvrir comment cuisiner les ""restes"" que l'on destine, à tort, au compost.
Formateur : Molleke
Atelier réalisé dans le cadre du Challenge Zéro Déchet 2020
***
Nederlands 27/04 Online:
Selderij- of wortelbladeren, broccolistaart, bietenhuid, …: ontdek hoe je kan koken met de ""restjes"" die ten onrechte bestemd zijn voor compost.
Opleider : Molleke
Workshop in het kader van de Zero Afval Challenge 2020