Cuisine Anti-Gaspi - Voedverspilling

Cuisine Anti-Gaspi - Voedverspilling

Cuisine Anti-Gaspi Online - Voedverspilling Online

Par Molleke

Date et heure

lun. 20 avr. 2020 10:00 - sam. 2 mai 2020 07:00 PDT

Lieu

En ligne

À propos de cet évènement

Français 06/04 (annulé) ; 20/04 Online ; 02/05 Online

Fanes de céleri ou de carottes, queue de brocolis, peau de betteraves, venez découvrir comment cuisiner les ""restes"" que l'on destine, à tort, au compost.

Formateur : Molleke

Atelier réalisé dans le cadre du Challenge Zéro Déchet 2020

***

Nederlands 27/04 Online:

Selderij- of wortelbladeren, broccolistaart, bietenhuid, …: ontdek hoe je kan koken met de ""restjes"" die ten onrechte bestemd zijn voor compost.

Opleider : Molleke

Workshop in het kader van de Zero Afval Challenge 2020

Organisé par

Ventes achevées