Panneau des Actions
Créer sa démarche Qualité de Vie au Travail
Où et quand
Date et heure
Lieu
Domaine de Cicé Blossac Avenue de la Chaise 35170 Bruz France
Carte et itinéraires
Comment s'y rendre
Politique de remboursements
Description
Vous avez envie de passer à l'action dans votre entreprise et créer une démarche Qualité de Vie au Travail aux petits oignons pour vos collaborateurs
Cet atelier est fait pour vous !
Entre exercices concrets et partages d'expériences, vous sortirez de cette journée avec les bonnes clefs pour passer à l'action.
Les places sont limitées minimum 8 personnes et maximum 12 personnes, volontairement pour faciliter les échanges et le travail en petits groupes.
- Qu'est-ce que vous allez découvrir, apprendre ?
Nous détaillerons toutes les étapes d'une démarche QVT qui sont au nombre de 5. A chaque étape, vous tracez les grandes lignes qui s'adapteront à votre entreprise en passant en mode action.
Nous aborderons les outils de mesure et de communication, les plans d'actions.
L'atelier sera rythmé entre partages d'informations et exercices pratiques pour être sur que vous puissiez vous approprier le processus. Vous n'aurez plus qu'à mettre en action en rentrant dans votre entreprise !
- Pour qui ?
Pour les personnes ayant un projet de démarche QVT en cours ou à venir, aux Responsables RH, aux responsables de la communication, aux dirigeants, aux Chief Happiness officer ou toute personne en charge du sujet dans son entreprise…. et qui ont la volonté d’améliorer la qualité de vie de leurs collaborateurs, équipes.
Attention, cet atelier est réservé aux personnes ayant un projet à court ou moyen terme pour pouvoir travailler sur vos cas concrets. Pour recevoir des conseils adaptés, sur mesure, c'est mieux ! Après chaque inscription, je me réserve le droit de la refuser.
Infos pratiques :
-
L’accueil se fera à partir de 8h45 autour d'un café d'accueil, pour un démarrage à 9h
-
Le déjeuner (avec boissons 1/4 de vin, eau plate/gazeuse et café) est inclus et servi à 12h30
-
2 pauses dans la journée seront servies (café, thé, jus de fruit et assortiments du chef)
-
Reprise à 14h30, fin 17h30
-
Places limitées : Mini 8 personnes - Maxi 12 personnes