35 $CA – 75 $CA

Conservation d'aliments - Kefir, Kombucha, Kvass et Rejuvelac

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Chez Lise Pelletier

752 Chemin Vincelotte

Cap-Saint-Ignace, QC G0R 1H0

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement

Description de l'événement

Description


Redécouvrir les anciennes méthodes de conservation des aliments

"Kombucha, Kéfir d'eau, Kéfir de lait, jus de légumes, lait de grains et de noix, Rejuvelac et Kvass

Description : les breuvages lactofermentés, historique, description, bienfaits, les différences entre chaque

Formation de 3h avec Lise Pelletier

Notre formatrice: Lise Pelletier

Propriétaire de L'Ortie Culte, traiteur en cuisine végétarienne, Lise se spécialise dans les légumineuses, sauf le soya, et les recettes sans gluten. Elle prépare des légumes, condiments et des boissons lactofermentés depuis 20 ans maintenant.
Elle a la passion des aliments frais et des préparations simples et nutritives. La santé passe par notre assiette.
Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

Chez Lise Pelletier

752 Chemin Vincelotte

Cap-Saint-Ignace, QC G0R 1H0

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé