10 $CA – 20 $CA

Conférence: L'alimentation et son impact sur l'eau

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Centre d'interprétation de l'eau

12 Rue Hotte

Laval, QC H7L 2R3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement
Conférence sur l'impact de l'alimentation sur l'eau par Nicholas Chevalier, chargé de projet de CRE Laval.

À propos de cet événement

Conférence sur l'impact de l'alimentation sur l'eau par Nicholas Chevalier, chargé de projet de CRE Laval.

À l’heure des changements climatiques, nous avons tendance à modifier nos habitudes dans l’espoir de diminuer nos émissions de gaz à effet de serre. Mais qu’en est-il de l’impact de nos choix sur l’eau? Cette conférence vous expliquera le rôle de l’eau dans le cycle de vie de nos aliments. Vous en apprendrez également davantage sur l’influence que peuvent avoir nos choix alimentaires sur l’eau et ses écosystèmes.

Le 20 novembre 2019, 19h au C.I.EAU (12 rue Hotte, Laval)

Billets vendus au coût de 10$ + taxes pour les membres du C.I.EAU ou de 20$ pour les non-membres.

Possibilité également d'acheter le TRIO DE CONFÉRENCES de l'automne 2019 pour 25$ (membres) ou 50$ (non-membres).

Pour plus d'informations, appelez au C.I.EAU et demandez Corinne Prince.

450-963-6463

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

Centre d'interprétation de l'eau

12 Rue Hotte

Laval, QC H7L 2R3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé