Gratuit

Conférence contamination alimentaire : comment se préserver des risques d'a...

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Cercle National des Armées

8 Place Saint-Augustin

75008 Paris

France

Afficher la carte

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

Découvrez le programme de la conférence :

9h00 - Café d’accueil

9h30 - Introduction

9h35 à 10h15
Intervention de Charlotte Grastilleur, Directrice scientifique de la sécurité sanitaire des aliments à l’Anses.

10h15 à 10h40
La gestion de la qualité et gestion des risques ; des objectifs à concilier par Philippe Baudin, cogérant de CDH Expertise.

10h40 à 11h10
Focus sur la fraude alimentaire par Fayçal Bellatif, Président d’Eurofins Certification.

Pause

11h30 à 12h00
La vision du marché de l'assurance, ce qui est garanti - ce qui ne l'est pas par Christian Picot et Michel Delbergue - Verspieren.

12h00 à 13h00
Table ronde sur la gestion en cas de crise avec l’intervention de :
• Luc Lemaire, Secrétaire Général d’Euralis
• Erick Lehagre, Président de Cookup Solutions
• Guillaume Roué, Président d’Inaporc

13h15 : Conclusion de la conférence suivie d’un cocktail déjeunatoire.

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

Cercle National des Armées

8 Place Saint-Augustin

75008 Paris

France

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé