40 €

Atelier polyfermenté - Fabriquer son Kombucha maison

Informations sur l'événement

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Date et heure

Adresse

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Sylki

9 Rue Esquirol

75013 Paris

France

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Politique de remboursement

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Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement
Découvrez la fermentation, apprenez les étapes de base et repartez avec l'ensemble du matériel nécessaire à la conception du Kombucha

À propos de cet événement

Description

Les ateliers de polyfermentation sont de retour pour découvrir le Kombucha !

Qu'est-ce que le kombucha ?

Qu'est-ce qui se cache derrière ce doux nom exotique de Kombucha ? Un ferment, une symbiose de levures et bactéries plus précisément. La souche de kombucha est utilisée pour fermenter un thé délicatement sucré. Le rendu ? L'onctuosité du thé, une touche d'acidité lié à la fermentation acétique et quelques sucres résiduels. Le tout sans alcool.

Au programme de l'atelier

- Dégustation de 6 fermentations pour découvrir la richesse de cet art.

- Apprendre à faire son kombucha de façon autonome chez soi en quelques gestes simples.

- Échange d’experience autour de la fermentation.

Tarif - 40€

Chaque participant repart avec sa préparation (levain de kombucha) pour continuer sa fabrication chez soi.

On vous partage notre expertise et les différents conseils pour assurer ses préparations.

Options supplémentaires (achat sur place) :

- bocal supplémentaire (+3€)

- bouteille à bouchon mécanique (+1€)

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Sylki fermente, vous décapsulez

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Sylki

9 Rue Esquirol

75013 Paris

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