Gratuit

Atelier - L'hygiène alimentaire

Actions et tableau de desciption

Gratuit

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

CAP Innove

20 Rue de l'Industrie

1400 Nivelles

Belgium

Afficher la carte

Description de l'événement
Cet atelier a pour objectif d’éclairer les porteurs de projet sur les règles et normes en vigueur en matière d’hygiène alimentaire.

À propos de cet événement

  • Comment respecter la chaîne du froid ?
  • Quelles précautions à prendre si je transforme des produits alimentaires dans ma cuisine et les vendre ensuite ?
  • Quelles normes dois-je respecter si je souhaite cuisiner des préparations alimentaires destinées à la vente ?
  • L’AFSCA quoi ?
  • Comment bien se préparer à un éventuel contrôle ?

Obtenez des réponses à toutes ces questions en participant à cet atelier gratuit, animé par Julien Finet, d'Holifresh.

L’atelier débutera par une présentation d'une petite heure qui sera ensuite suivie par des échanges et questions/réponses concrètes avec les participants.

INFOS PRATIQUES

Le vendredi 30 avril de 9h30 à midi

Chez CAP Innove (rue de l'Industrie, 20 à 1400 Nivelles)

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

CAP Innove

20 Rue de l'Industrie

1400 Nivelles

Belgium

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé