80 €

Atelier foie gras + dîner/bouchées

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Gaîté

75014 Paris

France

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

Bonjour à tous mes amis parisiens,
Je vous propose un atelier foie gras afin de briller lors de votre réveillon de Noël.
Je vous montrerai comment déveiner un foie (pour les réfractaires, l'option déjà déveiné est aussi possible) et nous travaillerons deux cuissons: le foie gras mi-cuit au four, et le foie gras poché dans un vin aux épices de Noël.
L'atelier dure deux heures, chaque participant repartira avec son foie gras de 550-580g et chacun pourra choisir sa cuisson préférée.
Si certains d'entre vous souhaitent préparer plus d'un foie gras, envoyez-moi un mp, j'ajusterai mes quantités.
Ce moment sera partagé autour d'un vin chaud.
Si vous avez vos propres terrines, apportez-les, sinon je peux aussi en vendre (compter 12eur pour une terrine de 500g et 9eur pour la terrine 250g)
Capacité maximale d'un groupe: 6 personnes
Le cours a lieu avec un minimum de 3 participants, si le nombre minimum n'est pas atteint, je vous propose une autre date.
Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

Gaîté

75014 Paris

France

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé