Atelier de polyfermentation : Brasser son Kombucha

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Date et heure

Adresse

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Sylki

9 Rue Esquirol

75013 Paris

France

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Politique de remboursement

Politique de remboursement

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement
Découvrez la fermentation, apprenez les étapes de base et repartez avec l'ensemble du matériel nécessaire à la conception du Kombucha

À propos de cet événement

Description

Les ateliers de polyfermentation sont de retour pour découvrir le Kombucha !

Qu'est-ce que le kombucha ?

Qu'est-ce qui se cache derrière ce doux nom exotique de Kombucha ? Un ferment, une symbiose de levures et bactéries plus précisément. La souche de kombucha est utilisée pour fermenter un thé délicatement sucré. Le rendu ? L'onctuosité du thé, une touche d'acidité lié à la fermentation acétique et quelques sucres résiduels. Le tout sans alcool.

Au programme de l'atelier

- Présentation générale de la fermentation

- Dégustation de différents produits fermentés réalisés par nos soins

- Réalisation de son Kombucha.

- Apprenez à reproduire les gestes simples et rigoureux pour produire sans soucis votre propre Kombucha.

Tarif - 40€

Chaque participant repart avec sa préparation (levain de kombucha) pour continuer sa fabrication chez soi.

Nous fournissons un bocal type le parfait et une bouteille type limonade afin de vous permettre de produire et embouteiller vos productions à la maison !

On vous partage notre expertise et les différents conseils pour assurer ses préparations.

Options supplémentaires (achat sur place) :

- bocal supplémentaire (+3€)

- bouteille à bouchon mécanique (+1,5€)

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Sylki fermente, vous décapsulez

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