12 €

Atelier c’est moi qui l’ai fait : confiture maison

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Le Furet Tanrade

23 rue de chabrol

75010 Paris

France

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement
Venez faire votre confiture maison avec Alain Furet, artisan patissier-chocolatier-confiturier.

À propos de cet événement

Venez faire votre confiture maison avec Alain Furet, artisan patissier-chocolatier-confiturier et propriétaire de la confiserie 100% artisanale Le Furet Tanrade, dans le 10ème arrondissement de Paris.

Vous repartirez avec votre pot de confiture maison, et Alain Furet vous fera également découvrir ses délicieuses crêpes !

Un petit mot sur Alain Furet : formé aux Compagnons du Devoir, il travaille chez Lenôtre, puis intègre la grande maison Boissier à Paris. À la fin des années 80, Alain rencontre le dernier descendant de la famille Tanrade, plus ancien confiturier parisien, commence alors l'aventure du Furet Tanrade.

Informations pratiques :

Rendez-vous à la boutique du Furet Tanrade :

23 Rue de Chabrol, 75010 Paris

Horaires : De 19h à 20h30

Tarif : 12 euros par personne.

Places limités à 10 personnes.

Cet atelier est organisé dans le cadre du festival des acteurs de la transition alimentaire "Sortons l'Agriculture du Salon", qui a lieu du 22 février au 1er mars.

Retrouvez la programmation complète sur : http://sortonslagriculturedusalon.fr/

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

Le Furet Tanrade

23 rue de chabrol

75010 Paris

France

Afficher la carte

Politique de remboursement

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé