Atelier Boulangerie Agribio
Par Agribio
Date et heure
sam. 27 mai 2017 09:00 - 14:00 CEST
Lieu
Färm Hankar
1080 Chaussée de Wavre 1160 Auderghem BelgiumPolitique de remboursements
Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.
Description
Agribio vous propose de mettre la main à la pâte ! Pour cet atelier, le thème est le levain*. Venez donc passer une matinée avec notre chef boulanger pour découvrir le pain au levain, sa préparation, son façonnage, sa cuisson et repartez avec votre propre pain.
*thème susceptible à modification.
FAQ
Que puis-je apporter à l'événement ?
Des tabliers et toques vous seront fournis. Vous pouvez cependant prendre de quoi noter.
Dois-je prévoir une collation ?
Un café, jus et/ou viennoiserie vous seront offerts durant la pause.
Dois-je apporter mon billet imprimé à l'événement ?
Non, ce n'est pas nécessaire, une liste des participants est remise au boulanger avant l'événement.