3ème "Work'Chope" ENTREPRENDRE en hôtellerie restauration

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

La TROCARDIERE

101, rue de la trocardiière

44400 Rezé

France

Afficher la carte

Description de l'événement

Description

Le Salon ENTREPRENDRE, 3ème"WORK'CHOPE" de la création et du développement d'entreprise en Hôtellerie Restauration!

° Vous souhaitez ouvrir un Bar, un Resto, un Concept Food?

° Vous souhaitez développer votre activitée?

° Vous êtes à la recherche de fournisseurs?

° Vous avez besoin de conseils ou d'idées nouvelles?

Alors le WORK'CHOPE est fait pour vous!

Vous y trouverez sur un même lieu et en une seule journée tous les contacts dont vous aurez besoin pour vous lancer.


PROGRAMME COMPLET A TELECHARGER : www.restaugestion.com


+ de 80 EXPOSANTS présents

CCI, Chambre des Métiers,banques, pole emploi, courtier, agences immobilières, grossistes alimentaire, producteurs locaux, acteurs du web et de la communication, agenceurs d’espace, vendeurs et installateurs de matériel, solutions d’encaissements et de monétique, spécialistes de l’hygiène, etc…


+ de 30 Work'Chope, ateliers de 20 mns :

Financement / Aides et accompagnement / Chercher et trouver un local / Emplacement / Implanter son point de vente / Normes et obligations / Communication / Digitalisation / Marché, produits, tendances.

Des ANIMATIONS produits et démo:

- Spécial Barista : réaliser des Latte, macchiato, Mochaccino

- Intégrer le bio / Végan dans son offre

- L’ardoise « Fait Maison » et locacavore

- Les solutions Snacking et Fast Casual


Des RDV « Pro » par pole : 15 mns avec 1 professionnel pour parler de son projet

Création / Financement / Cuisine / Règlementation / Communication / Hygiène

Des temps d'échanges avec des professionnels en activité

NetWorking : Paroles de créateurs.


Restauration sur Place avec Naan Truck et Les Filles ont la patate





=== LES EXPOSANTS ===

Les acteurs locaux, services et institutionnels :

CCI Nantes Saint Nazaire, Chambre des Métiers, Pole Emploi, Reso 44, GNI Grand Ouest, Fairbooking, Henriman formation, la RAM, Thédra, FAFIH, ...

Les acteurs de la création et du financement :

BGE, Initiative Nantes, MAPA, Banque Populaire, Century 21, Avenir Atlantique, Point C In extenso, Transaxio, l'Ouvre boite 44, Pret Pro, Soregor, Allianz, Crédit Mutuel, Gritchen, Fiducial, Areas, Chasseur de fonds, Aviva, Capéos, Ulule, ....

Les fournisseurs :

Guichet, Métro, Château de Souché, Kerbio, Clémentine l'Epicerie, Saveurs Détonnantes, Cafés Richard, TransGourmet, Kenstal - créateur de plats cuisinés, Little Britain Biscuits, Veg'Green, Inter Bio, Mattie de Lanessan, Toast & Moi, ..

Les acteurs du web, de la communication et des NTIC :

Smäk, Wand, Mars Vidéo , Sfère, R & Dia, Zenchef, Alpha caisse, Hôtellerie Digital, Seed Communication, VegOresto, Eric Fauguet, ABCD Terroirs, Les Habitués, ....


Les agenceurs et installateurs :

Architea, Ecotel, Equip'Service, Image de marques, Matéco, Métro, Iciokay, Espacio, Menthe Pastille, ...

Les spécialistes de l’hygiène et du consommable, et du développement durable :

Octopus, Prophyl, Atout Pro, BTM, Valoléique, Agro Form Innov, Eurofins, la Tricyclerie Oasis Environnement, le Champignon Urbain, ...




*****Un grand tirage au sort*****

Pour clôturer cette belle journée dédiée à l'entrepreunariat, 1 "CREA BOX", d'une valeur de 3 000 € est à gagner.


Le Work'Chope, c'est qui ?

Né de l'alliance entre le GNI Grand Ouest et Frédéric SCHMITT de RestauGestion qui œuvrent, depuis 3 ans, pour le développement de l’entrepreneuriat et qui ont développé un cursus de coaching le « Parcours Créateurs CHR », service d’accompagnement à la création et reprise de Bar, Resto, Concept Food.

Date et heure

Adresse

La TROCARDIERE

101, rue de la trocardiière

44400 Rezé

France

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé