📝Déroulement de l’atelier (2h)
- Réalisation de Ramen (nouilles japonaises en bouillon), et Nems (rouleaux de printemps frits)
- Présentation sur les régions du Japon, leurs paysages et leurs spécialités culinaires
- Dégustation et présentation du saké (processus de fabrication, types de saké, etc.)
L’atelier se termine par un moment de dégustation convivial, pour savourer les créations réalisées ensemble
📍Lieu
Les Marins D’eau Douce
Parc Technologique Du Canal, 6 Rue Hermès, 31520 Ramonville-Saint-Agne
🎫Tarif
Frais de participation (adulte): 35 euros
Frais de participation (moins de 12 ans): 25 euros
Des contenants seront fournis pour emporter les nems non consommés. Les ramens ne sont pas à emporter.
L’annulation est gratuite jusqu’à 2 jours avant la date de l’atelier.
Veuillez vérifier le lieu à l’avance car les ateliers se déroulent à différents endroits.
Un grand parking est à votre disposition.
L’atelier aura lieu à partir de 5 participants minimum. En cas de nombre insuffisant, le montant total sera intégralement remboursé.
Afin de garantir une ambiance chaleureuse et conviviale, l’atelier est limité à 15 participants.
En savoir plus: https://espritwafu.com/atelier-sushi/atelier-gyoza