Déroulement de l’atelier (2h30)
- Réalisation de gyoza (raviolis japonais grillés au porc et aux crevettes), et xiaolongbao (raviolis chinois à la vapeur farcis de bouillon)
- Présentation sur les régions du Japon, leurs paysages et leurs spécialités culinaires
- Dégustation et présentation du saké (processus de fabrication, types de saké, etc.)
L’atelier se termine par un moment de dégustation convivial, pour savourer les créations réalisées ensemble
Tarif
Frais de participation (adulte): 35 euros
Frais de participation (moins de 12 ans): 25 euros
- Vous préparerez l’équivalent de 1 à 2 portions, et des contenants seront fournis pour que vous puissiez emporter vos créations chez vous.
- L’atelier aura lieu à partir de 5 participants minimum. En cas de nombre insuffisant, le montant total sera intégralement remboursé.
- Afin de garantir une ambiance chaleureuse et conviviale, l’atelier est limité à 15 participants.
En savoir plus: https://espritwafu.com/atelier-sushi/atelier-gyoza