Atelier de Cuisine : Quand la gastronomie française rencontre l'Ayurvéda...

Atelier de Cuisine : Quand la gastronomie française rencontre l'Ayurvéda...

By Olivia Carvalho, Consultante en Ayurvéda

Overview

Retroussez vos manches et découvrez l'art des saveurs. Les traditions culinaires s'entremêlent pour votre bien-être gustatif et digestif !

Qui a dit que la gastronomie française ne savait pas innover ?

Qui a dit que la cuisine ayurvédique était contraignante ?

Avec grand plaisir, Thierry Mars et moi-même vous proposons un atelier de cuisine participatif où les traditions culinaires se rencontrent et s’entremêlent.

Ensemble, nous concocterons un menu de Noël pensé pour votre bien-être gustatif et digestif. Découvrez l’art des saveurs pour des recettes originales et gourmandes.

Cet atelier se conclura par une dégustation conviviale des préparations réalisées (matières premières, pain et boisson inclus).

N'hésitez pas à me contacter en MP, au 07 83 07 00 85 ou par mail cabinetanahata@protonmail.com

Tic, tac Clôture des inscriptions le 22/11. Limité à 12 personnes

Category: Food & Drink, Food

Good to know

Highlights

  • 3 hours
  • ages 18+
  • In person
  • Free parking

Location

Centre H2E

30 Rue de la Cour Senlisse

78720 Senlisse France

How do you want to get there?

Agenda
15:00 - 18:00

Atelier participatif : Préparation des mets, de l'entrée au dessert

18:00 - 23:00

Moment convivial : Dégustation des mets préparés (pain et boisson inclus)

Frequently asked questions

Organized by

Olivia Carvalho, Consultante en Ayurvéda

Followers

--

Events

--

Hosting

--

Free
Dec 6 · 3:00 PM GMT+1