L'atelier
Les dimanches 16 et 30 Novembre de 11h-14h durant un atelier de cuisine, vous apprendrez à cuisiner deux plats brésiliens. Pour le plat, un bobó de crevettes (ou bobó végétarien) et un flan tapioca en dessert. Notre cheffe Dani Barbosa vous accompagnera lors de cet apprentissage et partagera avec vous les secrets de la cuisine brésilienne ainsi que le savoir faire français.
Le menu
Vous dégusterez les plats que vous avez cuisiné au restaurant lors d'un déjeuner privé en petite comité, accompagné de la cheffe.
Bobó de Crevettes (ou végétarien)
Ce plat traditionel de Bahia est riche en saveurs et en histoire. Crevettes, bisque de crevettes et crème de manioc.
Flan Tapioca
Le flan caramel du Brésil, ce pudim brésilien au lait, caramel, tapioca et noix de coco se dégustera en dessert.
Le programme
- Cafés et gourmandises à l’arrivée
- Démonstration culinaire par Dani Barbosa
- Préparation du plat - bobó de crevettes ou bobó végétarien
- Préparation du dessert - flan tapioca
- Dégustation du déjeuner, accompagné d’un accord mets et vins ou d’un accord de boissons non alcoolisées
Atelier + dejeuner 75€
Supplément accord softs 10€ | accord vins 20€ (paiement pour accords à regler le jour de l'atelier directement chez Bucado)